Publicada por SERGIODAUDE On 23:25

Vocabulario Portugués - Español de culinaria 1 ( los condimientos ) Pimenta-pimienta tamarindo - Es una especia Banha- grasa ( de porco ) Piri-piri -chili (lo mismo qué pil-pil) massa- enpastado caril - curry (polvo amarillo con lo cual se aliña la comida. Se utiliza mucho en los comeres Indianos de India ) Temperar -aliñar sementes de coentros pisados - cominhos - una especia oriental açafrão - azafrán canela - canela ,una especia de la cual resulta un polvo rojo , más oscuro qué el Pimentón cardamomo - una especia oriental colorau -masa de pimentón cravinho -clavo maço - martillo de cocinar colherzinha -cucharada noz moscada -una especia , nuez moscada ferver-hervir forno-huerno leite -leche malagueta- es lo mismo qué chili (piripiri) sumo-zumo frango - pollo cebola-cebolla couve-col amassar- hacer o tornar en una maza alface-lechuga coentro-culantro a salsa -el perejil o tomilho - el tomillo sobremesa- el postre almoço-almuerzo jantar-cenar pequeno-almoço - desayuno mata-bicho (jarga)-desayuno

Category : | edit post

0 Response to " "

Enviar um comentário