Vocabulario Portugués - Español de culinaria 1 ( los condimientos )
Pimenta-pimienta
tamarindo - Es una especia
Banha- grasa ( de porco )
Piri-piri -chili (lo mismo qué pil-pil)
massa- enpastado
caril - curry (polvo amarillo con lo cual se aliña la comida. Se utiliza mucho en los comeres Indianos de India )
Temperar -aliñar
sementes de coentros pisados -
cominhos - una especia oriental
açafrão - azafrán
canela - canela ,una especia de la cual resulta un polvo rojo , más oscuro qué el Pimentón
cardamomo - una especia oriental
colorau -masa de pimentón
cravinho -clavo
maço - martillo de cocinar
colherzinha -cucharada
noz moscada -una especia , nuez moscada
ferver-hervir
forno-huerno
leite -leche
malagueta- es lo mismo qué chili (piripiri)
sumo-zumo
frango - pollo
cebola-cebolla
couve-col
amassar- hacer o tornar en una maza
alface-lechuga
coentro-culantro
a salsa -el perejil
o tomilho - el tomillo
sobremesa- el postre
almoço-almuerzo
jantar-cenar
pequeno-almoço - desayuno
mata-bicho (jarga)-desayuno
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)

0 Response to " "
Enviar um comentário